INGREDIENTES
Brownie
·
Chocolate 180 g
·
Manteca 100 g
·
Azúcar 180 g
·
Huevos 4
·
Harina 0000 100 g
Varios
·
Dulce de leche repostero
·
Crema chantillí
·
Nueces
·
Chocolate rallado
PROCEDIMIENTO
Fundir
el chocolate con la manteca a fuego muy suave o a baño María. Luego, incorporar
el azúcar, los huevos, y por último, la harina.
Verter la masa en una placa rectangular de 20 x 30 cm y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Decorar con copetes de dulce de leche y crema chantillí. Espolvorear con nueces y chocolate rallado.
Verter la masa en una placa rectangular de 20 x 30 cm y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Decorar con copetes de dulce de leche y crema chantillí. Espolvorear con nueces y chocolate rallado.
Si quieres
puedes obtener más información aquí: http://www.cocinerosargentinos.com/recetas/16/94/Dulces/Clsica-torta-brownie-con-merengue-italiano.html
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